当前位置: 首页> 学院新闻
印度妇产科专家Narumalar一行访问我校并为留学生做专题讲座
发布日期: 2016-11-22 字号: [大] [中] [小]

为了拓宽我校医学留学生的国际视野、帮助医学留学生顺利通过留学生生源国医师执业资格考试,应国际教育学院邀请,印度妇产科专家Narumalar及其助手一行于11月21日-11月23日访问我校。11月21日下午,Narumalar女士还在启秀校区为医学留学生做了一场关于外科学中的临床案例的讲座。国际教育学院的一百余名高年级医学本科留学生和医学院的部分中国学生参加了讲座。国际教育学院副院长徐宇红主持了本次讲座。

Narumalar医生在印度有自己的医院,从事妇产科工作二十余年,同时热心于医学教育工作。今年是Narumalar医生一行第四次来我校开设医学专题讲座,向我校医学留学生介绍印度外科学、妇产科学等医学领域的最新发展情况和相关信息。(国际教育学院)