当前位置: 首页> 学院新闻
国际教育学院召开“安全月”活动动员会议
发布日期: 2017-05-08 字号: [大] [中] [小]

55日,国际教育学院召开了“安全月”活动动员会议,倪建乐副院长主持了会议。

会上,倪建乐副院长要求全体教师充分认识“安全月”活动的重要意义,带领全体教师认真学习了《南通大学关于开展2017年校园“安全月”活动的通知》的相关内容,并按照通知要求,就有关安全月”活动的具体实施方案的制定、负责活动的专门人员作了安排。

近年来,随着学校对留学生教学越来越重视,我校留学生人数不断增加,留学生的安全工作一方面变得日益重要,同时也越发具有挑战性。一直以来,国际教育学院非常重留学生各方面的安全工作。国际教育学院通过安全专题会、邀请消防部门讲课、制作宣传牌等方式,设立宿舍安全专管员、辅导员宿舍巡视制等宣传消防知识,确保留学生消防工作万无一失。国际教育学院将利用这次开展“安全月”活动的契机,进一步做好留学生的各项安全工作,为扎实推进“江苏省平安校园建设示范高校”迎评促建工作和学校留学生事业的进一步发展做出应有的贡献。