签证办理
当前位置: 首页> 签证办理
签证办理
发布日期: 2016-09-14 字号: [大] [中] [小]

签证办理

一、签证办理所需材料

   1. 第一次
     1)体检证书
     2)申请书(国际教育学院办公室领取)
     3) JW202表和录学通知书
     4)护照复印件(包含首页、签证页、包含入境章页)
     5)个人信息表(国际教育学院办公室领取)
     6)住宿登记表(在校外居住者提供)
     7)护照照片1张

   2. 第二次
     1)申请书(国际教育学院办公室领取)
     2)JW202表和录学通知书
     3)护照复印件(包含首页、签证页、包含入境章页)
     4)住宿登记表(在校外居住者提供)
     5)护照照片1张

二、办理时间

   1. 第一次入境后30日之内必须办理居留签证。
   2. 办理签证续签的学生在签证到期前2个星期办理续签。
   3. 国际教育学院在每星期三和五统一组织学生去出入境管理局办理签证。


三、费用

   1.  6个月:400元/人
   2.  1年:800元/人